: Receitas de: Entradas
:Receitas de: Portugal
10 camarões tamanho 20/30 ou 30/40 (descongelados)
1/2 Cebola
Sal
Taça com água e gelo
Para o molho:
1 chávena de maionese
3 colheres de sopa de natas
4 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de whiskey
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de molh ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Portugal
750 g gambas descongeladas
300 g pão seco Triturado para obter pão ralado
1 ramo salsa ou coentros (picados)
4 dentes de alho
1 lima
2 ovos
sal e pimenta q.b.
óleo (para fritar)
Molho
150 ml de maionese
1/2 dente de alho bem triturado
1 c. sopa salsa picada ... Ver mais »
: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Portugal
1kg de batatas
2 postas de bacalhau desfiado
300gr de miolo de camarão
1 embalagem de molho Bechamel
1 cebola
4 dentes de alho
2 ovos
queijo ralado
sal e pimenta a gosto ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Portugal
300gr de Camarão médio sem casca
Óleo ou azeite
Margarina
4 Dentes de Alho
Piri-piri (pimenta)
1 Limão
2 Folhas de Louro
Pimenta e Sal q.b. ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Portugal
12 camarões grandes
Sal
Pimenta
Piripiri (pimenta picante)
80g de manteiga
4 dentes de alho
1 limão lima ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Portugal
500g de camarão
sal
pimenta
2 folhas de louro
1/2 pão da véspera
1 cebola
4 dentes de alho
1dl de azeite
2 tomates maduros
1malagueta
2dl de vinho branco
1 ramo de coentros
4 gemas ... Ver mais »
: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Portugal
500g de filetes de peixe-espada preto cortados em pequenos quadrados
60 ml de leite
Sumo de limão q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
200g de camarão fresco ou descongelado
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de manteiga
½ cebola picada
1 folha de louro cortada ao meio
1 colher de sopa d ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Portugal
4 postas de bacalhau demolhadas
8 dentes de alho
1 cebola
1 pimentão
12 camarões médios
Azeite.
Vinho Branco
Pimenta.
1 molhinho de coentros picados ou salsa (depende da preferência) ... Ver mais »
: Receitas de: Entradas
:Receitas de: Suécia
400 g de camarão cozido, descascado, picado em pedaços de 2 cm
100 g (⅓ xícara) de maionese
2 colheres de sopa de endro picado
4 fatias de pão de centeio
1 colher de sopa de manteiga
quartos de limão em fatias finas e caviar preto, para servir ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Filipinas
250 g de camarões, descascados, limpos, reserve as cabeças e cascas
500 g de macarrão de arroz filipino seco (lug lug)
2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 talo de aipo, cortado em dados de 1 cm
1 cenoura pequena, descascada, cortada em cubos de 1 cm
2-3 dentes de alho picados
1 cebola ma ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Moçambique
500gr de camarão
10 dentes de alho
2 molhos de coentros
azeite de oliveira
sal e pimenta ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Moçambique
16 camarões tigre
2 limões
1 colher (café) piripiri
pimenta
sal, manteiga, óleo ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Moçambique
1 kg de camarões
5 dentes de alho
2 piri-piris frescos
sal q.b
pimenta em pó ao gosto
sumo de limão q.b
2 folhas de louro
óleo de girassol para fritar q.b
coentros frescos picados ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Moçambique
1 kg de camarões
5 dentes de alho
2 piri-piris frescos
sal q.b
pimenta em pó ao gosto
sumo de limão q.b
2 folhas de louro
óleo de girassol para fritar q.b
coentros frescos picados ... Ver mais »
Partilhe com os seus amigos